Счастливчик-баловень судьбы...

Борис Грубман
Счастливчик _баловень судьбы,
А жизнь неверная супруга,
Её измен не видим мы,
Так счастье нас обходит кругом.
Ведь счастье кроется в любви,
А деньги могут быть придачей.
Подарков от судьбы не жди.
И сняв очки,ты вдруг заплачешь...
Даже когда мы влюблены
(Любовь слепа!)Помни об этом,
Хоть видим радужные сны,
Чудо окажется бесцветным.
От денег счастья ты не жди:
Они обманчивы и лживы.
К душе их близко не пусти,
Хотя приятны их мотивы...
Всё счастье в пламени любви.
Оно лукаво и опасно.
Остерегайся!Не сгори!
Иначе станешь ты несчастным...