На глянце модного журнала есть всё о сексе, пище Д

Сергей Ревда
На глянце модного журнала есть всё о сексе, пище – «Де жа вю».
И модератор* первого канала вам кризис освятит, а не Весну.
А в спальне ждёт наверно Вас пижама и книжка толстая ко сну.
И задом повернулась дама, шептавшая: «Ну, милый не пойму...».
Годами длившаяся драма Вас приближает к нудному концу.
И жизнь давно не радуг гамма, а лысина Вам всё же не к лицу.
Вас в мыслях занимает Фудзияма и философский дух в японистом саду.
Но куплен уж билет до Валаама. Там встретите свою возможно Вы судьбу.