покуда

Джакометто
в нашей комнате
еще блуждает лето,
в дымке тюля —
распевающийся шмель,

на узорных плашках мытого паркета
капли света —
золотая карамель!

в нашей жизни
все еще не так печально, 

с Вами, 

с Вами я
и Вы  /пока/ со мной ....

в наших чувствах
все еще на так фатально,

в них покуда зной, 
медовый
рыжий зной!