Частушка про зебру

Света Эм
Как прекрасен этот мир,
Поклоняюсь богу лир - 
Юмор, шутки и сатиру
Испускает громко лира.
Зебра бегает рысцой,
Рядом с ней и я трусцой,
А за нами смех, сатира,
Юмор и все та же лира.
Бегаем вокруг оси,
И кого здесь ни спроси,
Любят юмор и сатиру,
И все ту же струнну лиру.
Черно-белые стихи,
Остроумием лихи,
К финишу несемся смело,
Все прекрасно, черно, бело.
Эх, частушечка сия,
Дыркой в бублике зия,
Пропоет нам о прекрасном
Черно-белом, белом, красном.