Если я уйду...

Лана Вик
Если я уйду, бесшумный дождь не перестанет,
Если я уйду, то солнце утром так же встанет,
Если я уйду, то жизнь вокруг не остановится,
Если я уйду, то стану лишь еще одной страницей.

Книгу судеб ты перелистнешь,
Скрывая горькую улыбку.
И своей дорогой ты пойдешь,
Ища в моем пути ошибку...