Про это! текст песни

Роман Самусенко
Какая там любовь, какие муси- пуси?
Помятая постель, два тела пепел трусят.
А два часа назад не знали, друг о друге.
Он шел к себе домой, она спешила от подруги.

Пр.
О, накал страстей!
Какая эйфория, до глубины костей.
О, блаженства сон!
Сливаются сердца по такту, в унисон.

к2.
Какие имена, какой по жизни статус?
Вместе с трусами на полу - такой вот ракурс.
Как горячо! От постоянных телодвижений!
Такое дело не зависит от отношений!

Пр. такой же!

к3.
Какие там соседи и, какие стены?
Да хоть воздушной обороны, орут сирены!
То, набирая, то сбавляя обороты!
Вы не поверите, сложнее нет работы!

Пр. такой же!