Я много кем готова быть

Твоя Кошка Машка
Я много кем готова быть,
Примерив горсть обличий.
Себя закапывая, рыть.
Без страха. Без приличий.

Я много кем готова стать.
Рождаясь - застрелиться.
Из пыли вновь произрастать.
В твой идеал стремиться.

Я много кем хотела быть,
То близкой, то далёкой.
Упасть и встать. Тонуть и плыть.
Кричать в тиши глубокой.

Я буду только для тебя
Пятном тепла в кошмаре.
То ненавидя, то любя.
Как одиночка в паре.