Мантра ночной росы...

Хмара
По росистой траве туман
Гладит памятью наших встреч
Ты моих не касайся ран
Я сожгла всё, что можно сжечь

В полынье утопила грусть
Камнем к ней привязав печаль
И наденет мой вечер пусть
Недосказанности вуаль

Слов твоих золотой ручей
Не иссяк и звенит во мне
Видно, был ты не мой, ничей
И не кайся в своей вине

Ты виновен лишь в том, что я
Заблудилась в твоём лесу
В том, что грёз своих не тая
Расплела тёмной ночью косу

Я хочу, чтоб ты просто был
В этом мире удачливей всех
Чтоб солёный прибой не смыл
На тебе мой счастливый грех

Пусть во мне будет вечно жить
Трав душистых хмельной аромат
Где любви нас связала нить
И рассыпала мой звездопад

Мне не страшно теперь умереть
И не страшно мне просто жить
Ты мне бликом луны ответь
В час, когда я начну ворожить . . .