Про траву

Брайен
И лопнут вены поутру,
И скажет кто-то вновь:
"Какая классная судьба,
Какая, блин, любовь!"
День каждый будет непростой,
Их будет много дней;
На трассе мокрой и пустой
Следы босых ступней...
 Но трасса поросла травой,
А вместе с ней следы.
С осенней палою листвой
Нам быть теперь "на ты".
 И "травку" скурит поутру
Какой-то растаман
А я в тот день глаза протру,
Держа в руке стакан...
 И снова начался психоз,
Мы снова неправы...
Растет четверка красных роз
Среди густой травы...