И все же верю

Габерстро Андрей
На дискотеках не услышать вальса,
Да и эфир весь РЭПОМ засорен.
И наше время светом РЕНЕССАНСА
Мы с грустью никогда не назовём.

Художники рисуют на заборах,
Поэты рифмы стали отрицать.
И на тусовках в светских разговорах
Культуру редко стали вспоминать.

Политикой все подменили лихо,
Любовь бесстыже сексом нарекли.
И забывают, как на сердце тихо
Прекрасных чувств узоры мы плели.

И все же верю – будет возрожденье,
На пьедестал поднимут КРАСОТУ.
Терпеть не в силах долго вдохновенье
Душевную в искусстве нищету.

                10.07.2013г.