Марлезонский балет акт пятнадцатый

Смехотрон
                «Веер...Взгляд под опахало...
                Благосклонна....Награжден...» ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

СмехОтроН

акт пятнадцатый, энтомологический :))))))

*  *  *

На тебя точил я жало
чёрт-те знает сколь уж дён
Отдалась. Не удержалась.
«Благосклонна....Награжден...»

Назвала меня нахалом,
жалким Жиголо звала,
опахалом помахала,
увела  за край села,

повалила в сноп соломы,
залюбила до крови.
Но, гласят законы Ома:
не ищи на шнур любви.

Потому как эта ноша
мной владеет сколь уж дён:

Я посевом мандавошек
благосклонно награждён...


10.07.2013   16:32