Не будите спящего мужчину...

Ольга Платонова 7
Не будите спящего мужчину,
посмотрите тихо,как он спит-
как разгладились на лбу морщины,
как по детски рот полуоткрыт.

как под выросшей за ночь щетиной
по-мальчишечьи рдеет щека...
Трудно женщиной быть,но мужчиной
ведь не легче наверняка.