Счастье это дети!!!

Антон Пугач
День со счастья начинался.... 
Встало солнце раньше всех. 
Даже солнышко не встало,
А в уборке уж успех. 

Гремят дверки шифоньера. 
Убирается усердно....
И улыбку радость дарит, 
Ну прям просто зажигает!!! 

Глазки нежные горят,
И улыбку озаряют. 
Дарит сладкий нежный смех. 
А капризы лучше всех. 

А родители довольны, 
Смотрят тихо и сопят. 
А уборка протекает.
Шумно весело с улыбкой. 
На пять с плюсикам опять!!!