***

Захлоп Калиткин
Я всегда промежду прочим
ощущаю, как-то так
что, чего-то я не очень
в смысле, блин, ваще никак (!)
А хотелось, что б звенело
что б упругая струя
что бы тело не скрипело
...не выходит ни х_уя

Что-то видимо сломалось
расшаталась жизни ось
О - Гляди... ещё осталось (!)
похмелилось - понеслось...