Суета сует

Серёга Мельников
.      
Суеты по жизни много,–
Учит мудрый Соломон.
И, как утлая пирога,
Мчит ДУША в объятьях волн.
В неизвестность мчит, желая
Всё постичь в короткий век.
И поймёт, достигнув края,
Как ничтожен человек!