Я еще вернусь

Григорий Бородуля
В груди колотит жизнь.
В губах дымиться смерть.
В руках горит огонь.
Глаза одеты в бронь.
И ясно виден путь.
И может ошибусь,
Но знай, когда ни - будь
Я еще вернусь.
Так что без обид.
Прошлым не живи.
Пусть еще болит.
К свадьбе заживет.
Время топит лед.
С неба разбегусь
И может повезет
Я еще вернусь.
Пропущенным звонком.
Котом в твоих ногах.
Не гаданным дождем.
Мурашкой на руках.
Мороженным в жару.
Конфетой про запас.
Слезой прохожих глаз
Слетевшей на ветру.
И нечему мешать
Нам встретиться, клянусь.
Не надо меня ждать,
Я еще вернусь.