Ломка по твоим стихам

Никита Зезуль
Напиши мне что-нибудь необыкновенное
Я уверена ты захочешь
Я хочу пустить прямо по венам
Твои рифмы и твои строчки

Я сижу в кафе и кручу волос локон
Я курю а жизнь разламывается кусками
Без твоих стихов у меня ломка
Ну а с ними знаешь чуть-чуть отпускает

Я потом неизвестно куда пойду
Контур города будет привычно не точен
Я не знаю как ты делаешь эту дурь
Напиши мне еще и отправь по почте