Новости начала лета 3

Резанов Александр
   Новости начала лета – 3 

В Европе побеждают голубые…
Похоже, скоро очередь России.
И то, чем раньше просто обзывались,
Как говорится, «выйдет из подвалов».
Полюбит Вася Петю, а не Катю
(Ведь если Катю – он нетолерантен).
А Катя же в ответ полюбит Свету,
На радость их усыновлённым детям.
И мы, одним огромным гёй-парадом,
В Историю уйдём, хиляя задом.
                02.06.13.
Но это – в перспективе, а пока что
Во Франции обрадовали граждан,
Что через место то, которым какать,
Их можно сочетать законным браком…
Пусть сочетают! Только год от года
Всё больше там исламского народа,
Который размножается нормально,
Отринув нормы изысков анальных.
Коль дальше так пойдёт – их просто «выжмут»
(Увы, в своей стране легко стать лишним!)…
А впрочем, и у нас – весьма похоже:
Тенденция сильна, что «выжмут» тоже.
А коль учесть, что мы ещё бухАем,
И то, что экология плохая,
То нам женить друг с другом ребятишек –
Опасный фактор, а не просто лишний…