туманные надежды

Дебериан
в словах из радужных надежд
и в замках из туманов белых
искать мы можем счастье в темноте
на ощупь, чувствуя присутствие фантомов,
на вкус - дыхание хватая не своё,
а время движет круглые планеты
по орбитальным траекториям судьбы
и нам не оставляет больше
ни страхов
ни чужой души