Немного... Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Как больно мне с тобой расстаться
В этот осенний день
И дождь и ветер, как назло
Еще сильней, сильней!

И мы стоим с тобой обнявшись,
А мысли об одном...
Скажи мне, как прожить немного?
Мне без тебя потом...

Немного грусти без тебя,
Немного без любви.
Немного лишь одна мечта -
Что все, все впереди...

Как быстро вдаль бегут минуты
И вот пришла пора,
И те часы, что были вместе,
Ушли все во вчера...

И я пою вам эти строки,
А в горле ком стоит...
Скажите, как прожить немного?
Кто сможет объяснить...?