Мыстли - в розовом плюше... Паема

Никн
Мыстли - в розовом плюше...
Эго ж торкнули наше
Гардеропщица Нюша
З билетёршею Машей...

Падавитца, блин, с сушей!
Виш, как сильна заквашен
Чуфством трепетным к Нюше
Фкупе с лапочькой Машей?

Атвечяю фсей тушей -
Хрен найдёш бабу краше
Ферапонтовой Нюшы
И Пафнутьевой Машы!

Не чета Нюшке с Машкой
И мочялки Плейбея!
Не видал, жаль, пакашта
В неглижах их абеих...

Ну дак фсё ишо будет!
Не умрём от досады...
Сабинянок добудем
Непрерывной асадой!

Выпростаяс из ночки
С петуха кукареку,
Па нечотным денёчкам
Скачем в библиатеку...

Разлетаютца гули!
И народ агарошен...
Прёть мудак па июлю
Жерепцом в макинтоше!

Хоть жара, блин, пат триццать -
Макинтош нужын очень!
К Нюше штоп падкатитца,
Взять в залог номерочек...

А па чотным, расслабяс,
Жмус среди ротозеев...
Штоп у Машы, асклабяс,
Взять билет до музея!

И абоим, косея,
Па букету герани!
Дома ж фсё пазасеял,
Пуп деря со стараний...

Флора сопстьвена ф хате!
Не дошол же ш до точьки...
Ить мошны тут не хватит
Пакупать им цьветочьки!

И легенду придумал,
Штоп фсё было в ажуре!
Вохр, де, месново ГУМа...
Через день, мол, дежурим...

Прожывають падрушки,
К щястью, с разново краю...
Харашо, што друх-друшку
Нюша с Машей не знають!

А надысь вот, с вопроса
Полирнуть оголовье,
Внофь столкнулси нос к носу
С перьспективной любовью...

Дьва квартала - и нате!
Хараша для интрижки
Паликмахерша Катя,
Масьтер наголо стрижки!...

Бох ить троицу любить,
Как писанье гласило...
Тожы ш можна б голубить!
Ежли б было пад силу...

Но пад нашею крышей
Места нетуть для Кати...
Веть здоровьем не вышел,
На три фронта пахать-то!


***

Не! Дурное изыди!
Чо ж бросатца нам Катей?
Вдрух, блин, с Машкой не выйдеть?
С Нюшкой вдрух не прокатить?

Вдрух абеи - плутофки?
Вдрух абломом накроюс?

Пусь пака для страхофки
Пастаить бронепоезд...