Хитрый дед, а еще хитрее бабка

Иван Сидоров 9
 Научился хитрый дед,
Тихо лазить в интернет.
Сайт о сексе он нашел.
Был изрядно слеповат,
Ясно, текста  не читал,
Ну а смачные картинки,
Потихонечку листал.
Видит бабка перемены,
Сердцем женщины почуяв,
 Дедовы измены.
И решила подсмотреть,
Спрятавшись за шторы.
Дедо в комнату вошел
 В интернет опять зашел,
 Начал пристально смотреть
Смачные картинки.
Вышла бабка из-за штор,
А в руках у ней топор.
«Ну  что скажешь,
Дряхлая старбень?
На меня залезть так лень,
Тут на голых баб, как сыч,
Зыришь до утра!»
И ударом топора,
Всех соперниц извела.