Хочешь я стану глотком минералки

Анастасия Крымская
Хочешь я стану глотком минералки,
Чтобы напиться в жару,
Льдинкой по телу,
Все ниже скользящей,
Молнией в небе пройду.
Хочешь я стану бабочкой,
Птицей,
Чтобы порхать по утрам,
Или цветком,
Я хочу распуститься
К радости или слезам.
Хочешь я стану сестрой или мамой,
Бабушкой,хочешь женой,
Знаю не хочешь,
А мне и не надо,
Я стану пеной морской.
Хочешь побуду журнальной обложкой,
Глянцевой,броской,прямой,
С ноутом рядом оставленной ложкой,
Дрожью пройду за тобой.
Хочешь не хочешь
Хочу ли не знаю,
Но я опять повторю,
Хочешь я стану глотком минералки,
Чтобы напиться в жару.