Лимерики

Мария Вербанова
Дегустатор с отсутствием нюха,
Знал секрет по ращению брюха,
Баб к себе приводил,
Ночки с ними кадрил,
Получал гонорар от главбуха.
 
Человек с очень редким умом
Воглавляет родной наш - дурдом
Ну а я, у шеста
Санитарка пока
Может женится он,но - потом.
 
Голый банщик с мочалкой в парилке
Принес девкам коньяк- две бутылки,
Они стали браниться,
Не прикрыв ягодицы,
Обе дали ему...по затылку
 
В Праге пьяные фотомодели,
Съели триста кило карамели,
И всех среди ночи
У них слиплось всё очень,
Отмокали потом три недели.