О временах года

Тамара Елизарова
                «А мне всегда чего-то нехватает:
                Зимою –лета, осенью –весны!»
Нежная, задумчивая Осень!
Добро пожаловать –милости просим!
Устала  Россия от сложного лета.
Скорей бы закончилось всё это…