Ожидание...

Хмара
Наших встреч и наших расставаний
Мы не станем подводить итог
Нет необратимых расстояний
Если ждёт кого-то твой порог

Если пальцев нежные касанья
Скоро ощутят того, кто мил
Для того и надобны прощанья
Чтобы свет разлуку победил

В тёмных вечерах из ожиданий
В долгих снах печалей и тревог
Мы сполна свои заплатим дани
Разбавляя грусть текилой строк

И отыщет жар моих лобзаний
Губ твоих отчаянных причал
Как непогрешимость предсказаний
Радостным началом всех начал

Зазвенят души счастливой струны
И шаман ударит в бубен свой
Вновь с тобой мы веселы и юны
Светлой оторочены канвой

Жди меня при гаснущем закате
В ярких красках дня тоскуй по мне
Жди в саду, лицом прижавшись к мяте
В шум грозы и в лунной тишине

Пусть готовит ложе нашей встрече
Ожиданья трепетный дворец
Где отныне будет бесконечен
Перекрёсток жизни и сердец . . .