Мне плохо без тебя

Ирина Лоран
Ночь.
По воде лунный отблеск дорожки.
Тишина.
Легкий шум от волны.
звёзды шепчут о чем то тихонько,
смотрят смело они с высоты.
  На душе моей тихо ,спокойно.
  Отрешенная я от всего,
  Одиночество греет в объятиях,
  почему же мне так все равно?
Скукота ,как подружка, со мною
ходит рядом везде и всегда.
Безразличие держит за руку,
ведь со мною нет рядом ТЕБЯ.
  И не хочиться даже смеяться,
  глаза полные слёз и обид.
   Но я стану скорей забываться,
   безразличие быстро пленит...
Р.С   Ты согрей мое сердце,
      и печаль растопи.
      Обними меня крепко.
       СЛЫШИШЬ,КРЕПКО ДЕРЖИ!!!