Порой кажется

Просто Большой
Ваня и Лена. Совместное творчество.

- "мы снова любовью клянемся друг другу в грязной верности,
забывая, что людей от животных отличает лишь разум,
и, порой кажется, что мне одному не хватит смелости
забыть и тебя, и твою семью, и нашу любовь разом.

порой кажется, что именно ты - мой спутник и жизнь моя,
но даже не представить нам, что за границей бытия.
быть может так, что в итоге времен я окажусь не прав,
пытаясь доказать, что не мечтал смирить твой дикий нрав.

и сквозь пелену слов твоих себя пронзал не раз огнем я,
порой казалось, что не смогу назад вернуть все сам,
и часто в бешенстве мечтал побыть с тобой вдвоем я,
но открывал глаза и понимал, что все - пустые чудеса."

- "а я тянулась к небесам, не забывая нашей страсти,
но главное сейчас нам в этой фазе не пропасть,
не забывать, что козырь - я, а у тебя - другие масти.
порой казалось мне, что обрела большую власть.

играла я безумством ярым, пытаясь дерзко быть твоей,
красными лентами окутать тебя и разум твой дикий
но между нами лишь пропасть, сотни закрытых дверей,
и слышу вместо "люблю" ребенка ужасные крики.

придумывая жизнь, мы забывали, кто мы есть на свете,
мы окунулись в некий мир любви, надежд и слепой власти.
сентиментальным ты казался мне, но не для нас планета,
что масками покрыта лжи, что не порвать на части."