Rock n Roll

Полина Лымарь
Если б я родилась негритянкой
Вкуса терпкого черного кофе
И манящей теплом шоколадкой,
Мое тело пело бы блюз...

А если была б я метискою,
Моя кровь - коктейль экзотический,
Губы сладко, будто ирискою,
Мелизмы плели б в r'n'b.

Но я вся молочная белая
и мной овладел rock'n'roll!

Могла бы я быть азиаткою
И двигаться вдоль пентатонике,
Мелодии были б загадкою,
Но этим несли б тишину.

Если б я родилась восточною
Пантерой, то звуки перкуссии
Всем телом под танцы всеночные
Арабский играли б мотив.

Но я вся молочная белая
и мне всех родней rock'n'roll!

30.06.2012