Возвращение...

Елена Терентьева 2
Больше  года  уже  не  писала  стихов
и  скажу  от  души: " Тосковала."
Как и прежде во мне мой диагноз таков:
" Без  стихов  тебе  радости  мало...."

Пусть и ночи не спать, и порой до утра,
всё  сторИцей  окупится,  знаешь...
Если рифму найдёшь, тихо скажешь:" Ура!"
Вот  и  всё...Время  пять... Засыпаешь...

Что стихи для меня?  Интересный вопрос...
Вам  ответ  я  недолго  искала...
Посмотри  на  цветы, на  букет  алых  роз,
и  без  них  тоже  радости  мало!



             Июль 2013г.