Кусочек счастья...

Людмила Морозова-Шех
Кусочек счастья длиной в 6 лет...
Теплом согрело...и больше нет...
Промчалось вихрем...похоже вскользь...
На вкус, как будто калины горсть.

Дарило сладость и терпкость уст...
Кусочек счастья - поток безумств...
Азарт, услада и трепет тел...
Так я хотела...так ты хотел...

Уже всё в прошлом...твой образ сник...
Кусочек счастья длиною в миг...