Подсознание

Светлана Сабурова 2
Что в отношениях таится?
Заблудшие моменты  ожиданий?
Что с одиночеством сразится?
Каприз для ложных состраданий?
А впрочем, Выбор ограничен,
Обставлен красными флажками,
И к поиску Пути так безразличен,
По кругу мечется шажками…
Увлёкся ростом интеллекта,
На всё Святое положил,
Не видит смысла и ответа,
На все вопросы, как Он жил…
Сознание в насилии бунтует,
Дела идут все кувырком,
Но Выбор всё себя бичует
К Удаче  рвётся напролом…
А горизонты все закрыты,
Пред ними черная стена,
Но между ними мысли скрыты
И перспективы белизна…
Поставлен выбор на колени,
В реальности  не светит выход,
Нет вариантов перемены
И царствует глухая прихоть…
Как Выбор вырвать из застоя?
Как Ветром дать дыхание ему?
Как увести из степени простоя?
Сберечь всю Ценность посему…
Как удалить его программы,
Довлеющих от  времени эпох
И на корню с погасшими мечтами,
В колючках, как  чертополох…
Внутри дитя, что за семью дверями,
Признание веками ждёт,
Прощение просить годами,
Мозгами Выбор не поймёт…
Все нити с высшими мирами
На подсознании ютятся,
Простыми нежными словами
Дадут с Вселенною связаться…

В конце туннели свет пробьётся
Для тех, кто Выбор распознает
И в благодарности прорвётся
Любовь, что Миром управляет!