Здравствуй, мама

Николай Карачёв 2
Здравствуй,мама. Вот и я пришёл.
Извини, что редко навещаю.
Вижу,надо сделать новый стол.
Этим летом будет,обещаю.

Надо бы оградку освежить.
Краска есть, да с временем проблема.
Знаешь,как сегодня сложно жить.
Ну,да это нам, живущим тема.

Внуки твои выросли совсем.
Правнуков не видела, не знаешь.
Нам тебя здесь не хватает всем,
Только ты того не замечаешь.

Вот и я уже,смотри, старик
И живу тебя намного дольше.
Из груди,как в детстве рвётся крик:
-Мамочка, прости,не буду больше!

Я не буду больше оставлять
Без присмотра холмик твой надгробный.
Прикажу сынам не позволять
Поступать так с предками подобно.

Ты прости,родная, что живём
Лучшей жизнью,Чем тебе досталась.
Но всегда мы помним об одном:
Во вселенной путь земной наш-малость.