Бонни и Клайд

Алина Бурмистрова
Давай с тобой будем как Бонни и Клайд!
И жизнь проживём вопиюще скандально.
Твой взгляд точно выстрел, опасный заряд
Судьбы драматичной, любви криминальной.

Преступный азарт и отчаянный драйв,
Лихая отвага даётся немногим.
Мы будем испытывать огненный кайф,
От пуль уходя по техасским дорогам!

Нас ждут приключения, риск и экстрим.
А твой поцелуй – смесь самбуки с текилой.
Любимый наркотик мой – адреналин.
Наотмашь живём и слиняем красиво!

Давай с тобой будем как Бонни и Клайд!
Про нас снимут фильм и напишут газеты.
Отыщем, возможно, неведомый клад.
Скорей жми на газ! Заряжай пистолеты!

июль, 2013 г.