За околицей - тёмный бор...

Светлана Мазаревская
За околицей - темный бор,
Там - мне ветер спустился с гор,
Там - мне холод речной воды,
Там - осенней поры следы.

Опадает мой вертоград,
Красным пламенем лес объят,
И, в предчувствии скорой мглы,
Стаи с неба: "Курлы, курлы..."