Икона непорочности

Котт Оревуар
Кто знает всхлипы безнадежной нежности
И грани потаенного желания,
Прикосновения полные небрежности
И утоленный жар слияния,

Тот ценит искус, как хорошее вино,
Умение держать на расстоянии
(как к горлу приставляют острие)
И тонкий вкус момента ожидания,

Как элемент горячности и точности.
В своем потоке сладостной нирваны
Я позволяю быть тебе иконой непорочности

До завтра. Завтра у меня другие планы.