Не Такой, как все. Марк

Кристина Баранова -Орловская
Он Такой. Не похож на других...
Он загадочен и необычен.
Мне так странно писать этот стих.
Мне Судьба Его не безразлична.

В Его Сердце пылает Огонь,
А в Душе орхидеи цветут.
И Любовь Он обрёл через Боль...
За Тебя я так рада, Мой Друг!

И не каждый способен понять,
Его сущность, Его откровенья...
Он не всем может то рассказать,
Что хранит за сердечною дверью.

Он способен Мечтать и Любить...
Он умеет смеяться сквозь слёзы...
Он умеет Солнце дарить,
В тот момент, когда в небе грозы...

Он за Правду бороться будет,
Он преграды все обойдёт...
Кто Его бесконечно Любит,-
На край света за Ним пойдёт...


P.S.  http://stihi.ru/avtor/kulmus