Прудовая история

Съргъй Писатель-И-Поэт
Однажды жабы на пуду задумали ристайлинг
Чтоб глядя на их пруд, его бы морем называли
А то в грязи, как на болоте жить устали
Какие жабы плавать в море не мечтали?

       И главный Сом издал им свой указ
       Чтоб этим делом Лебедь управлял
       В, прудов, дизайне был наш Лебедь ас
       В красивые моря, болота, превращал

Траву убрал, и жаб врагов прогнал давно -
Где Лебедь селится, других птиц не бывает
Но были жабы недовольны всё равно:
А что за нас икру они не метает?

       Доквакались - и Лебедь улетел
       Назначат главным Журавля, он - лучше!
       Кто с Лебедем ужиться не сумел
       Теперь пусть квакнет - и своё получит