И прошу я...

Анна Опарина
Видно это у нас
Длятся самые лучшие годы,
Жизнь прошу не вспугнуть
Их неспешный, несуетный бег.
И пусть мир подождет,
Мы прижмемся поближе к природе,
И к друг к другу прильнем,
На отпущенный Богом нам век.
Эти годы - как вечер,
Расслабляющей тенью ложатся.
Гаснет день, зажигая
В небе звезд золотые огни,
Но ещё не настала
С ним пора нам совсем попрощаться…
Эти годы - как лета,
Как последние августа дни:
Дозревают плоды,
По труду и делам воздавая,
И птенцы подросли,
И всё выше их небо мани'т…
Но мне страшно за счастье,
Что сегодня над нами летает,
И прошу я у Бога -
Пусть подольше оно погостит!
9.07.13 Анна Опарина

фото автора