Течение времени

Анна Финская
Замерзшее в море льда
застывшее в гуще времени...
скажи, зачем, скажи, куда?
растет бытие из семени
семени льда, скажи, -зачем?
мысли пришли из времени
исчезла вода из глыбин льда
играя в гуще пламени