Как же сегодня вечер июльский тих...

Ирина Зуенкова
«…Сон приснился красивый, который под утро растает.
Снова стану больной, нелюбимой, до боли - ничьей…»
                Людмила Дубинская
                http://www.stihi.ru/2013/07/07/7492



Как же сегодня вечер июльский тих,
Все отдыхают от жаронесущей комы.
Пусть никогда не будет людей ничьих,
Будут нужны, даже если чуть-чуть знакомы...

Может быть, просто нужно сказать: «Привет!»
«Здравствуй!  Я рад (или рада) случайной встрече».
Радость двойная хлынет на вас  в ответ
В этот уютный и тихий июльский вечер…