Прости

Карабицына Анна
Иногда бывает так;
Кажется что разлюбила...
Кажется что...
Все,уже забыла...

Но потом я понимаю...
Что еще люблю...
Что еще не одна дышу...
Боже помоги!
А от тебя прошу,Прости!

Прости за то,что еще люблю!
Прости за то,что еще не забыла!
Прости за то,что не могу!
Прости за то,что позвонила!

Не знаю,
Может уже разлюбил.
Не  знаю,
Может уже и забыл.