Вороной

Саша Тюрик
Не томите Вы меня,не томите,
вороного моего приведите.
Разгоню я кровь свою молодую,
через поле понесусь на прямую.

Ох ты конь мой удалой,вороной,
мы повязаны с тобой одной судьбой.
По тебе я вороной,Ой скучал,
Да умчатся в чисто поле мечтал.

ПРИПЕВ:
Конь мой вороной,удалой,
ты унеси меня в край родной.
Знаешь ты до дому дорогу,
унеси к родному порогу.

Унеси меня мой конь в чисто поле,
не был долгих восемь лет я на воле.
Разгони мою тоску,разгони,
унеси меня мой конь,унеси.

Ты неси меня мой конь до Любимой,
через поле напрямик к моей Милой,
Я соскучился по ней,Боже мой,
ну давай неси меня вороной.

Ох ты конь мой удалой,вороной,
потерял в чужих краях я покой.
Пред судьбою я своей был не волен,
но теперь мой грех пред Богом замолен.