***

Наталья Парфенова Кострома
Хромая бездомная собака
Свернулась клубком у моих дверей.
Последних сил ее лишила драка-
Клеймо победитель оставил на ней.

Хрипит,на дверь глядя украдкой,
Надеется услышать голос мой.
Я за дверью. Слаба от схватки.
Поверженная и заклейменная тобой.