Михаил лазурный история из моей жизни, правдивая!!

Александр Генералов
Расскажу вам по секрету, как попался на "СЛАБО"
Мы приехали на Ханку на огромно озеро

Расстелили покрывала, приготовили еду
Меня солнце разморило, я купаться не пойду

Но жена как терминатор, разозлюсь коль будешь спать
Помоги ка ты ребятам быстро лодку накачать

Я ругаться не умею, накачал, решен вопрос
Тут-гляжу, мой терминатор два весла с собой принес

Муженек не расслабляйся, поплывешь меня катать
Я смутился, ведь у Ханки даже берег не видать

Греб я долго с непривычки под тычки. -Довай быстрей!
А мой милый терминатор улыбался до ушей.

А "СЛАБО" тебе мой голубь чуть подальше отгребать
Греб я долго с непривычки не пытаясь возражать

На земле людей не видно лодку ветром понесло
Я обратно что есть мочи, об волну сломал весло

Ах ты сволоч, что удумал, меня хочешь утопить?
Быстро сбегай за подмогой! Я не смог ей возразить.

Выплыл через час на берег, думал что не дотяну
Крикнул. Люди, помогите мне спасти мою жену

И сжегаем ожиданьем от волненья сам не свой
Я вдоль берега слонялся наступая на прибой

На песок заходит катер спасена моя жена!
Вы не смейтесь, ведь по сути в этом и моя вина

Что я на "СЛАБО" повелся, как селедка на блесну?
Лучше б спал на покрывале, посылая всех в волну!!!