Смотрели грустное кино

Анастасия Крымская
Смотрели грустное кино
И заедали пиццей,
Мы отдыхали трижды в год
С тобою за границей.
Хранили вялые цветы
И берегли открытки,
Ты видел столько красоты
В одной моей улыбке.
Всегда боялись пустоты
И опасались боли,
Казалось бы, свободны мы
Но все-таки в неволе.
Смотрели грустное кино
И было дело порно,
Готовя завтраки вдвоем,
Как суждено влюбленным.