Он меня никогда не любил..

Женечка Вознесенская
Ты спросил : "почему ты так одинока,
Ведь есть в тебе и ум, и светлая душа, и красота,
Твой образ цепляет всех парней жестоко,
Так почему же ты опять одна?"

- "Понимаешь, друг мой, я одним лишь больна,
Что сердце моё все покинуть не может,
Только вот, ему не любимая я,
От того тоска меня и гложет.."

- "Ну чего ты грустишь, подруга, ведь есть и другие,
Они от бед заслонят как стальная броня."
- "Да, но зачем мне они, они мне чужие,
Не могу быть с теми, к кому в душе не чувствую огня.."

- "Скажи, да чем же он так затронул?
Как тебя себе подчинил?
Как он смог такие чувства построить?"
- "Он меня никогда не любил.."