я тебя никогда не любил

Александр Генералов
Я тебя никогда не любил
Но не мог я смотреть, когда девушка плачет
И всю ночь я не спал и в сердцах уходил
А потом возвращался, не мог я иначе
Я тебя никогда не любил

Плакал дождь, по жестокой судьбе
По несбыточным снам, где с тобой мы любили
Если ты далеко, меня тянет к тебе
Хотя повод для встречи давно мы забыли
Плакал дождь по жестокой судьбе

Ты придешь и согреешь весна
Я мечтал, что все сбудется, только напрасно
В этот день ты была, как всегда холодна
Может ты, как и я в этом доме несчастна
Ты придешь и согреешь весна

Я прошу, сделай вид, что ты ждешь
Сделай вид, что ты любишь и очень скучаешь
Жгучим словом меня по щеке ты хлестнешь
Словно птицу в полете, любовь убиваешь
Я прошу сделай вид, что ты ждешь