Услышь же...

Мердик
 ...Самому замечательному сказочнику на свете...[Алиору Адейну]

Тсс... Молчи, не знавший, что сказать.
И просто слушай,тебе давно пора знать.
Тссс... Молчи, не надо лишних слов.
Просто слушай мелодию забытых снов.

Услышь же песню усталого ветра,
Там, в поднебесье, потерявшегося где-то.
Услышь же шепот неподвижной листвы,
И помни: их слышать можешь лишь ты.

Услышь же мольбу небесной незабудки,
Ее слезы - для других лишь злые шутки.
Услышь же прощание одинокой птицы,
И помни: ничто больше не повторится.

Услышь же запах бескрайних полей,
Что прочь убегают вплоть до морей.
Услышь же хохот серебристого ручья,
Услышь, как это слышу я.

Услышь же тайну ночной тиши,
Утонув в молчании в самой глуши.
Услышь же шепот моей души,
И помни: меня понять можешь лишь ты.