Научи меня...

Марина Трутнева
Научи меня своей игре,
Я уже готова согласиться
С тем, что сын у нас с тобой родится
И что ты теперь в моей судьбе.

Научи дышать с тобою в такт.
Пусть не сразу это я сумею -
Опыт прошлых лет преодолею,
Забывая цифры важных дат.

Научи не требовать любви.
Просто быть, когда наступит время.
Может я тогда в тебя поверю.
Только так. Иначе - не зови...

08.07.2013 г.